李坤城議員媒合督洋生技公司 捐贈2部按摩椅給五股老人共餐點

報導記者
秒捷記者 / 劉家宏採訪報導   2019-04-01 15:36
點閱1187
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


新北市議員李坤城關心在地長輩的福祉,繼去年為公共托老中心媒合資源,再把愛延伸到老人共餐點,1日上午再度媒合了國內知名按摩椅大廠督洋生技股份有限公司(tokuyo), 捐贈五股區五福集會所和成州市民活動中心各1部按摩椅,讓長輩們在共餐之餘也能使用按摩椅舒緩身心,維持身體健康。


李坤城去年也媒合該公司捐贈蘆洲集賢、三重溪美和台北橋等公共托老中心各1部按摩椅,這次再度將服務觸角伸及到五股,督洋生技股份有限公司總經理粘振雄也到場致意。


五股區長莊茂坤和社會局副局長呂春萍均到場參與捐贈儀式,呂春萍並代表市府頒贈感謝狀給李坤城和粘振雄。


呂春萍表示,新北市長輩真的很有福氣,有這麼多社會福利、還有關心長輩的議員和善心企業,政府資源有限,民間力量無窮,因為有許多外部資源的投入,讓市府得以在有限的資源下順利推動各項社會福利業務,像是李坤城議員、督洋生技公司等,希望未來能繼續透過私公協力模式,繼續為新北市長輩帶來更多福祉。


李坤城表示,長輩在集會所共餐、唱卡拉OK,以後唱累了還能躺在按摩椅上休息按摩,會非常療癒。今年77歲的阿公蘇源二和76歲的張秀鶯更率先體驗按摩的樂趣,兩人均豎起大拇指比讚。
點閱1187
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論