嘉義市政府警察局舉行卸、新任分局長聯合交接典禮

報導記者
秒捷記者 / 賴子瑄採訪報導   2019-05-01 18:29
點閱2740
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


今(1)日下午,嘉義市政府警察局舉行卸、新任分局長聯合交接典禮,市長黃敏惠親自主持,黃敏惠市長表示,感謝原第一分局分局長顏榮泰、第二分局分局長張桂霖對嘉義市的貢獻,因為表現優異,分別榮陞台東縣警察局主任秘書與金門縣警察局主任秘書。黃市長也期許蘇玉坪、陳宏賓兩位新任分局長,繼續打拼努力,讓市民朋友安居樂業。


黃敏惠市長表示,治安與交通是拚經濟的基礎,我們期許兩位新任分局長,能夠在既有基礎上,打造嘉義市成為更為安全、交通更順暢,為民服務更貼心有效率的城市,也感激所有警察同仁,不眠不休的守護嘉義市平安。

市警局表示,奉內政部警政署108年4月26日警署人字第1080083547號令,本局重要職務調整異動如下:

(一)第一分局分局長顏榮泰調陞臺東縣警察局主任秘書,遺缺由彰化縣警察局芳苑分局分局長蘇玉坪接任。

(二)第二分局分局長張桂霖調陞金門縣警察局主任秘書,遺缺由苗栗縣警察局竹南分局分局長陳宏賓接任。

卸、新任分局長聯合交接典禮於今(5月1日)下午3時於警察局5樓禮堂舉行,由市長黃敏惠主持,並邀請各機關首長、各級民意代表及各界人士與會觀禮。警察局表示,將全力維護本市治安祥和、維持交通有序,視市民的小事為警察的大事,營造安居樂業的生活環境,載著市民迎向更美好的嘉義市。

點閱2740
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論