王錦德 捍衛台江文化 積極建設安南 安慶國小球場流標 王:別讓球員找不到球場

報導記者
秒捷新聞 / 記者賴子瑄 / 台南採訪報導   2017-11-11 01:44
點閱1127
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

台南市議員王錦德進行台南市議會第二屆第六次市政總質詢,提出六大重點議題「農路認定問題」、「亞太棒球村興建問題」、「台江文化中心周遭道路相關配套」、「停車相關問題」、「慢壘球場用地問題」……等議題,極力捍衛台江文化積極向南市府爭取建設安南區。
 
安南區安中路有一段的側溝改善工程,之前因此地段僅造成當地居民不便,也讓居民陷入淹水的夢靨,大家希都望藉此能夠擺脫淹水的夢靨,原本市府改善工程的美意因嚴重的施工錯誤而造成居民更大的困擾,在此希望未來的公共工程要多加注意,否則會讓民眾誤以為市府亂花錢!
 
王錦德表示安南區為都市計畫完成區域,但以安南區的北安路三段295巷為例,這條路位於農業區路寬超過六米,路面經年累月已經殘破不堪,服務處多次邀請農業局會勘卻都遇路寬超過六米,權責單位不清而一再延宕。
 
王錦德再表示停車問題除了市區以外未來必定是重大問題,且現今幾乎每個家庭都擁有一台以上的汽車,但是停車空間遠遠不足,建議市府是否研議在本市適當地區開發立體停車場的可行性,以及在未來都市規劃時要充分考慮停車場用地的編制,以便向上發展。
 
另外台江文化中心即將完工啟用,台江文化中心的周邊道路開設也必須在啟用前完工以利交通紓解,自有停車場不足停車問題也是一大考驗,台江文化中心完工在即希望停車的配套措施也必須一並到位。
 
就在質詢的當日安慶國小的簡易棒球場又流標了,王錦德也以安南區體育會理事長、舒樂比慢壘聯誼會會長的身分為慢壘、基層棒球請命,希望市府單位要多加重視慢壘以及基層棒球場地問題, 希望市府能夠統合及協調各學校的場地能夠有效利用,別讓球員找不到球場。

 
點閱1127
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論