台南越光米

300坪超大展場移動巨型積木樂園 孩童迫不及待!

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-06-29 15:31
點閱1129
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

今年暑假不用再煩惱帶家中寶貝去哪裡玩,萬眾矚目的巨型積木樂園即日起至9月1日在新光三越台南中山店13F文化館,等著小朋友們一起來放電!
 
讓小朋友們為之瘋狂的「建築樂園-小小建築師」終於來到台南!從2018年起在新光三越台北信義店、南西店與高雄左營店都創下萬張銷售的佳績,這次台南場早鳥票及預售票於5月中旬釋出,至今也已售出近5千張門票,可見南部的民眾們已經蓄勢待發。
 
今年暑假台南親子同樂首選「建築樂園」,特別邀請韓國設計師來台佈置「小小建築師-共築童樂館」,為2至12歲孩童所設計的主題樂園,集結萬顆韓國安全無毒又環保的EPP巨型積木並搭配迷你版的挖土機、工程帽、反光背心等,讓小朋友變身成為小小建築師發揮創意體驗建築樂趣。

 
此外更打造讓小孩盡情Fun電的繽紛球池,以大量且安全無毒的PE材質,讓小朋友玩得開心家長也安心。另設有不沾黏的特殊白沙區與德國高級工程車,可以在純白沙灘中恣意沉浸堆沙樂趣;樂園中還有許多能通往各處的快速密道,小小建築師們能夠四處穿梭、探索樂園,此次豐富有趣的共築體驗可為今年暑假帶來更多精彩話題!
 
 
 

點閱1129
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論