台南越光米

高雄市長韓國瑜租屋處室內曝光

報導記者
秒捷記者 / 賴子瑄採訪報導   2019-07-10 09:14
點閱917
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


高雄市長韓國瑜租屋處室內環境曝光。他捨棄大坪數官邸,自費租屋,3房2廳2衛一如尋常人家,客廳除了按摩椅,全是房東提供的家具。

據了解,韓國瑜入住的左營「太普上新光」大樓,樓高20多層,每層有4戶;韓國瑜住在中高樓層,月租金約3萬多,妻子李佳芬偶爾南下高雄同住,離高鐵站步行約只有10分鐘,祕書趙子淵則住在同棟的不同樓層。

 

室內僅約30多坪,3房1廳格局沒有過多的裝潢,只擺上簡單的家具,客廳裡的按摩椅、開放式隔間的書桌椅之外,大部分都是房東留下來的家具,客廳沙發上放著直播時常出現的可愛柴犬抱枕。韓國瑜的主臥室也很簡單,房裡只有1張雙人床,然後就是衣櫃和浴室。


平時他早出晚歸,這半年來幾乎大部分住戶都不知道與市長為鄰,只有同樓層住戶遇過幾次,大多禮貌性點頭打個招呼。至於外界批評他先搭私人車到蓮潭會館換公務車是「耍神祕」,韓國瑜解釋,這是不願驚擾鄰居,且有時行程較晚,方便隨扈早點回去休息;而選在蓮潭會館換車,也是因為會館就在租屋處附近,大門口有空間可以讓司機暫時停車等待。

點閱917
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論