台南越光米

反毒、打詐、掃黑幫 少年3對3籃球決賽、飆舞競賽聯合開幕

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-07-13 13:45
點閱778
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook



「青春盃暨校園反毒—少年3對3籃球決賽」及「防制學生藥物濫用飆舞競賽」今(13)日舉行聯合開球儀式,期能擴大「反毒」宣導成效;市長黃偉哲為球賽開球,更現場加碼,第一名的隊伍除了原本的獎金外,還可獲得U12世界盃少棒錦標賽門票!

 

活動由國立曾文高級農工職業學校武術隊及去年飆舞競賽冠軍興國高級中學的精彩表演揭開序幕,並與黃市長及現場嘉賓一同啟動「反毒」宣示,聯合「反毒」,象徵本市「反毒」的決心。


黃市長表示,今天看到同學們的表現,覺得非常了不起,不管是曾文農工的武術還是興國高中的街舞,都充滿了青春活力,希望所有同學都能度過一個快樂又安全的暑假;而籃球跟棒球一樣都是我們的國球,U12世界盃少棒錦標賽7月26日將在亞太棒球村舉辦,第一場將由台灣隊對古巴,也希望大家一起來為台灣選手加油。

 

警察局指出,本次「3對3籃球決賽」計分為高中男子、女子組、國中男子、女子組,合計167隊、501人參賽,「飆舞競賽」計20隊、174人參賽,主辦單位準備相當豐富獎品,希望各位同學努力爭取佳績。

點閱778
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論