賴清德子弟兵集體站出來遏止「滅哲計畫」

報導記者
秒捷新聞/記者賴子瑄 / 台南採訪報導   2018-02-24 12:35
點閱3441
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

民進黨台南市長初選候選人黃偉哲競選團隊,今(24)日由行政院長賴清德的子弟兵,集體站出來呼籲民眾共同遏止「滅哲計畫」陰謀,他們針對黑函事件表示,幾天前,有台南地區人士提供攻擊黃偉哲的資料,企圖慫恿台北媒體爆料,但遭到拒絕。
 
黃偉哲競選總部發言人邱莉莉表示,昨(23)日,黃偉哲競選團隊接獲市民的舉報,指有人委託某印刷廠大量印發67箱近20萬份鏡週刊內容,只印單面而非全部內容,運用了週刊內不實聳動標題,企圖散播不具名黑函,總部在23日下午三點前往永康區小北路及中四區民權路印刷社了解,可惜晚了一步被委託人載走,但提供黑函的熱心民眾,確定單張黑函來自那幾箱印刷物。
 
今日凌晨三點,黃偉哲競選團隊再趕往夾報中心了解,雖無收穫,但黃偉哲競選團隊在第一時間即向黨中央與警局做出舉報,由這樣的數目與行動,可知這是一個有系統有計畫有全面性抹黑黃偉哲的「滅哲計畫」,懇請全體市民共同來督報,提供檢舉。
 
黃偉哲競選團隊表示,對於此一重大影響初選結果的敗劣行為,在第一時間,除了跟警方報案以外也向黨中央舉報。在黨中央確認這份資料確實是「黑函」之後,裁定散發者將取消初選參選的資格,對其個人的懲處亦不因初選結束而結束。沈發惠表示,違者將依規定嚴以議處,取消參選資格,相關調查也將持續進行,無關初選結束與否。


 
黃偉哲競選團隊總策劃暨發言人郭國文指出,這次的初選走到現在已是正義與暗黑的對決,請選民不要放棄,若有發現這樣的不法行為,請將畫面拍攝下來,傳至黃偉哲競選總部,一同監督選情歪風,不要放棄此次初選,再懇請唯一支持黃偉哲。
 
黃偉哲競選團隊呼籲,不要忘記當初的慘痛悲劇,希望所有人謹記在2011年時,南關線的立委初選,即是因為過度攻擊與抹黑使得王定宇和李俊毅的初選資格被取消。黃偉哲競選團隊除了感謝黨中央之外,也呼籲「若有人再敢挑戰黨紀,我們絕不收手。」。希望各位市民能一同遏止這樣的敗劣人格,腐敗選情,需要鄉親的監督,別讓陰謀在單純美好的大台南造成汙染,影響選情。
 
今天站出來呼籲民眾遏止「滅哲計畫」的有邱莉莉、郭國文和市議員林宜瑾、呂維胤、郭清華、陳金鐘、以及市議員參選人蔡筱薇、林士傑、李信輝、王育貞、黃偉展、沈震東、里長曾俊仁等人,全部都是行政院長賴清德的子弟兵。


 
點閱3441
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論