直得科技擴建樹谷二廠動土

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-07-31 14:37
點閱1369
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


台商直得科技股份有限公司回流加碼投資台南,投資金額達30億,並於今(31)日上午舉辦工廠動土儀式。市長黃偉哲代表台南市政府及市民感謝直得科技股份有限公司持續投資台南,不僅為南市提供優質的就業機會,更增加台南經濟發展及能見度。

黃市長致詞時表示,陳麗芬董事長以及經濟部沈榮津部長剛才都對未來的台灣,尤其在南科的科技發展及台灣未來的經濟前景,做了最佳的解說。現在大家腳踩著樹谷園區的土地,也是蘇前縣長那個時候全力力排眾議,擘畫完成。前人種樹,後人得到的不僅是乘涼,同時也得到發展。

 

黃市長非常感謝大家的努力,雖然在六都中,台南的財政已慢慢逐漸改善中,但市府對於招商非常積極,特訂定「促進科技與新創產業發展自治條例」,針對綠色能源、生物科技、數位科技及流行時尚等領域有5000萬以上的投資者,市府會盡心,很有誠意的幫忙,如果投資過程中,有任何問題絕對全力協助,同時未來也一定會跟南科、中央政府做最大的配合。相信台南會為直得科技提供廣大的業務發展空間及商機的後盾。

 

直得科技是自動化與高精度產業關鍵技術的專業製造與開發者,於1998年成立,主要產品線性滑軌、線性馬達、線性馬達模組、工業機器人與次系統產品等,線性滑軌產品的全面性已經足以滿足整個線性滑軌與工業機器人的市場需求。直得科技樹谷廠已於106年興建第一期工程,本次擴廠興建第二期工程,計畫再投入約30億資金,創造200個就業機會。

點閱1369
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論