台南越光米

七股七寶宴豐盛上桌 黃偉哲出席行銷在地鮮美食材

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-08-10 15:30
點閱792
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


為行銷在地農漁特產及推動區域特色觀光,2019臺南七股七寶宴今(10)好味上場!身為七股子弟的黃偉哲市長出席主持七寶宴啟動儀式,大力推薦全國民眾來七股品嚐優質海鮮、遊瀉湖爬鹽山,體驗夏日專屬的漁村特有風情。

 

黃偉哲市長表示,七股海鮮節舉辦多年已經頗負盛名,但能親身體驗美味的料理最實在。七股海鮮節的活動豐富完整,可以摸赤嘴蛤、在地小旅行,還有好吃的七寶宴,只要一推出就報名額滿,很感謝區公所同仁與在地的里長為推廣七股的觀光與產業的努力,他對有目共睹的好成績向大家致上謝意與敬意。


 

七寶宴的食材為虱目魚、石斑、烏魚、吳郭魚、文蛤、白蝦及牡蠣,即為七股在地養殖。「七寶宴」自推出以來即獲各界好評。七寶宴每年甫推出即迅速報名額滿,吸引許多外縣市朋友慕名前來外,同樣為「七股海鮮節」系殊活動的「觀光赤嘴園挖文蛤體驗活動」及「揪團遊七股」的社區小旅行等節目,皆獲得佳評如潮的肯定,不但每年皆吸引數千人到場參與挖文蛤,小旅行也加開梯次滿足旅客賞玩的遊興,邀請全民民眾來到七股感受濱海地區的特殊人文特色,宣傳七股豐富自然生態(國際級保育鳥類-黑面琵鷺、潟湖等)及在地優良養殖產業。

 

 

點閱792
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論