台南越光米

南市議長郭信良57歲生日 藍綠議員到場慶賀

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-08-21 08:00
點閱806
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

臺南市議會議長郭信良歡度57歲生日,臺南市議會顧問團鄭溪州團長等人發起慶生活動,邀請臺南市議會議員、顧問及員工到場同樂,全國正副議長聯誼會也由幕僚長盧緯翰代表前來致贈郭議長生日賀禮,場面熱鬧溫馨。

郭議長表示,很榮幸可以用議長的身分跟大家一起度過生日佳節,感謝各位議員同事們相知、相惜、相挺,除了祝福周遭的好朋友、議會同仁們身體康健、萬事如意之外,更希望全臺南的市民鄉親們幸福快樂、事事亨通;此外,郭議長更不忘議會的使命,期待臺南市議會能繼續扮演好監督市政的角色,與市府攜手為整個大臺南謀取福祉,讓每一位市民朋友都能夠安居樂業。

慶生活動中,蔡育輝、周麗津、陳碧玉、陳秋萍、陳怡珍、周奕齊、李中岑、洪玉鳳、吳禹寰、蔡秋蘭、方一峰、杜素吟、曾培雅等議員到場,大家不分黨派齊聲以生日快樂歌祝賀郭議長南山獻頌、松柏長春,同時也期許臺南市議會政績斐然。

點閱806
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論