懷舊美好!《2019玩具動漫展─男孩與女孩經典收藏》值得一探

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-10-02 19:00
點閱1511
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

台南新天地於6F C區文化館展開《2019玩具動漫展─男孩與女孩經典收藏》,劃分兩大區域《懷舊電玩遊戲區》與《經典角色收藏區》,展示經典紅白機、SNK特色街機與九零年代20款國產PC遊戲,更帶來哥吉拉、平成假面騎士與無敵鐵金剛的特色收藏,還有少女童年最愛角色,庫洛魔法使與美少女戰士等稀有絕版玩具,一起來找尋童年最夢幻的回憶吧!
 
《懷舊電玩遊戲區》為各位電玩迷帶來最經典的展示,包含八零年代遊戲主機的霸主─任天堂紅白機,創造出許多膾炙人口的遊戲作品,在現場也提供遊戲機試玩,讓大人小孩一起回到過去的時光!還有展出全球知名遊戲公司SNK的特色街機與迷你街機NEOGEO mini體驗,更佈置等身大的《格鬥天王》場景,是必打卡景點之一!另外還有Final Fantasy、國產PC遊戲與《舊遊戲時代》的雜誌封面故事區,帶領大家重返八九零年代的美好回憶!
 
一群熱愛怪獸玩具的收藏家組成的「怪獸無法地帶」提供影史上最經典怪獸《哥吉拉》的傳說收藏品,以全長超過1公尺的哥吉拉模型為最大亮點,電影中出現的10大怪獸也現身,怪獸迷們千萬不容錯過!知名玩具收藏家周正渭先生的《平成假面騎士20》收藏,展出南台灣罕見的變身腰帶與人偶頭盔等,除此之外,堪稱五六年級生的經典回憶《無敵鐵金剛》機器獸原型全球獨家現身於展區,快來一探究竟!另外展出女孩們的童年回憶《美少女戰士》與《庫洛魔法使》八九零年代的絕版玩具,讓大家再度少女心噴發!
 
展區同時設置收藏販售區,除上述展區相關週邊商品外,還有《名偵探柯南》、《火影忍者》以及人氣手遊《戀與製作人》與《IDOLISH7偶像星願》等商品,更在假日規劃一系列特企活動,全家大小一起來,大人回味童年,小孩體驗經典!


點閱1511
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論