台南越光米

選舉活動遭暴戾 林燕祝籲:選民應理性

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-10-20 15:36
點閱1632
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

代表藍營角逐南市立委第四選區林燕祝的永康聯合競選總部,昨(19)日晚上發生選舉宣傳看板遭不知名民眾疑似用打火機破壞,加上參加水萍塭公園造勢晚會,其座車也遭雞蛋波及,林燕祝籲:選民應理性並譴責暴戾表現。
 
台南立委第四選區涵蓋永康、新化及新市,除國民黨提名林燕祝及民進黨林宜瑾「雙姝對決」外,尚有一邊一國行動黨林志文、原資深綠營黨員以無黨籍參選蔡明峰,以及國會政黨聯盟溫米樂等共同角逐,是否因泛綠分裂導致選票流失受外界矚目,亦顯示該選區立委選戰愈趨白熱化。
 
對此,議員林燕祝表示,中華民國是個法治國家,她尊重任何政黨派系的聲音,但也請其它支持者的選民,在未來的選舉時間內,勿再用任何不理性的暴力行為與暴戾表現,這不僅讓警察同仁更加的辛苦,也對國家未來的棟樑有不好的示範。


點閱1632
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論