台南越光米

黃偉哲主持奇美博物館浪漫聯合婚禮

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-11-02 18:38
點閱1031
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


台南市長黃偉哲與奇美博物館基金會廖錦祥董事長今(2)日共同出席台南市108年聯合婚禮,為近百對新人證婚及致贈賀禮,祝福每對新人在人生的路上相互扶持、攜手到老。


黃偉哲市長感性表示,這是屬於新人的幸福時刻,祝福在場的佳偶,百年好合,終生幸福美滿。在新人們宣讀誓詞後,黃市長與廖錦祥董事長也現場抽出現金禮券及住宿券等大獎致贈幸運得主,隨後在夕陽餘暉映照的博物館前和每對新人及親友合影留念,在現場貴賓共同的祝福及見證下完成婚禮。


民政局今(108)年以「編織幸福,鍾愛臺南」為主題籌辦聯合婚禮,也是第5度擇定在浪漫唯美的奇美博物館舉辦,此次特別加碼抽出現金禮劵10000元、5000元及大億麗緻住宿劵,吸引近百對新人參與,與眾人一起分享幸福。


活動在象徵「終生幸福」的鐘聲中揭開序幕,新人攜手步上步毯,通過鍾愛臺南的拱門,接受親友的夾道祝福。活動也安排新人默契互動「棗生貴子」小遊戲,由新郎咬著棗子糖餵新娘,雙方同時接吻9.9秒,象徵新人甜甜蜜蜜早生貴子,過程溫聲幸福,笑聲不斷。

點閱1031
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論