台南越光米

侯友宜主持林口國民運動中心啟用 歡迎體驗最具特色「空氣槍射擊場」

報導記者
秒捷記者 / 劉家宏採訪報導   2019-11-30 15:30
點閱1352
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


林口居民殷切期盼的林口國民運動中心,今(30)日由新北市長侯友宜主持啟用,他表示,林口運動中心有最新穎多元的設備,包括最具特色的「空氣槍射擊場」,歡迎鄉親作伙來運動。

侯市長表示,隨著林口地區發展,人口密度越來越高,林口人非常期待有一座自己的運動中心,在蔡淑君議員等在地民代的努力爭取下,才讓這座運動中心可以順利興建營運,場館也特別規劃了各項運動設施,讓林口居民可以就近有多樣的運動選擇。

林口國民運動中心是新北第14座運動中心,在一館一特色的規劃下,該場館特別選定林口最具特色的運動項目-射擊做為場館特色,設置了「空氣槍射擊場」,場館佈置上也結合優秀選手在運動場上的英姿,在現場設置金牌國手林穎欣與郭冠廷的看板,強化場館特色,讓民眾在運動同時也可以為新北之光喝采。



侯友宜說,新北市已營運的運動中心迄今已服務超過4400萬人次,全市運動人口比例也超過20%,是全國最喜歡運動的城市,未來還有五股跟新店運動中心將於明年陸續啟用。他也提到,除了持續規劃運動中心外,新北市也積極推廣「新北運動據點」,規劃4年至少16處,提供更多新的運動服務,讓運動融入市民生活。

體育處表示,林口國民運動中心自11月30日至12月13日為試營運期間,全館設施均免費提供民眾體驗,同時也規劃了一系列的體驗課程,歡迎大家一起來運動,更多詳情可至林口國民運動中心網站(https://lkcsc.cyc.org.tw/)查詢。

點閱1352
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論