台南越光米

台灣「殷」雄抵嘉藥 潛力新星獲益多

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-11-30 15:00
點閱1013
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

第八屆「國泰真殷雄 陳偉殷棒球訓練營」今(30)日前進台南嘉南藥理大學,由陳偉殷率領各界棒壇菁英擔任教練團,指導60位潛力球員為台灣棒球紮根。
 
今年的訓練營再次邀請各界棒壇菁英擔任教練團,除去年班底王維中、曾仁和、王溢正、高志綱等成員外,陳偉殷在中日龍時期的隊友小田幸平再次來台教學,以及首度擔任教練團的旅美小將林家正,七人組成黃金師資,傳承後輩們在棒球的經驗。
 
兩天課程十分豐富,利用嘉藥棒球場、紹宗體育館及健身中心的設備,將課程分成室內外,針對球員在打球時容易面臨到的問題,新增如重訓、營養學、運動防護與AI科技等項目,設計多元化教學方式,讓乙組球員不再只學球技,更能接觸有關棒球的不同面向,將訓練營所學帶回學校,在未來帶著熱愛棒球的初衷,透過自身專業回饋台灣棒球!
 
其中,以曲球及滑球為主的邱貫倫今年中才傷復歸隊,除了能跟偶像討教怎樣讓球路更到位外,更希望好好調整投球姿勢,避免運動傷害,除了感謝這樣的機會,兩位同學都要對偉殷說: 你是台灣的驕傲,加油!
 
嘉藥副校長廖志祥代表學校歡迎各路棒球好手及球迷到嘉藥來參加棒球界的年度盛事,相信在陳偉殷等專業教練團的指導下,此次參與的台灣潛力年輕球員定能收穫滿滿,也預祝大家在不久的將來都在棒壇中發光發熱。


點閱1013
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論