台南越光米

奧斯卡雲嘉南青少年舞蹈比賽 舞出熱情與活力

報導記者
秒捷記者 / 賴子瑄採訪報導   2019-12-01 16:53
點閱557
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


嘉義市是熱愛運動、熱愛舞蹈、藝文成風的城市,因此市府與民間團體不斷努力讓年輕朋友有更多表現的舞台,發光發熱。今(1)日奧斯卡演藝關懷協會舉辦的第一屆奧斯卡雲嘉南青少年舞蹈比賽,吸引數十隊年輕朋友參加,揚名國際的築夢者擔任開場嘉賓,大秀一段舞技,嘉義市長黃敏惠也特別前往,為年輕學子加油。

 

黃敏惠市長表示,奧斯卡演藝關懷協會去年才剛剛成立,今年就能舉辦這樣盛大的活動,這種行動力真的很了不起,開幕表演更請來台灣之光、世界最強街舞團體築夢者。大家聚在這裡,不只要秀舞技,也能看到世界頂尖隊伍的演出,可說是最好的學習機會,年輕朋友動起來,舞動青春、展現街舞之都嘉義市的活力。


市府社會處表示,奧斯卡雲嘉南青少年舞蹈大賽,號召熱愛跳舞的高中職以下學生組隊來比舞,第一名的最高獎金有5000元。民間社團以充沛的活力,配合嘉義市政府推動各項政策,大家一起拼運動經濟、拼健康活力。

 

帶來精彩的開場表演之後,築夢者也特別跟參賽隊伍分享,請大家放輕鬆,不管最後的成績如何,只要來比就是贏家;因為比贏了就是努力有了成果,但若是失敗,就是為自己累積下一次的養分,所以怎麼樣都是贏,放鬆盡情享受跳街舞的快樂最重要。


點閱557
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論