玩翻韓潮 近50家話題品牌熱鬧齊聚

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-12-05 11:00
點閱1052
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

台南新天地即日起至12月17日於本館6F C區文化館正式開展!準備以正韓服飾配件與超夯圖騰商品讓台南少女荷包大失血!本回帶來近50家的小吃、正韓服飾與伴手禮等,帶來最道地的人氣美食,包含韓式炸雞、飯捲與魚板等等,眾多週邊商品,讓大家一起來玩翻韓潮!
 
近年來,隨著韓劇風潮帶動台灣人前往韓國旅遊,為國人熱門旅遊城市榜上有名的國家!各類型的美食也紛紛插旗,本回韓國商品展集結韓國國民美食伴手禮,如:韓劇男女主角最愛的「雞不可失」韓式炸雞、韓味小館的「忠武飯捲」、「明洞食堂」的海鮮炒麵、魚板,另外還有台南新天地獨家的特色美食-薯條炸蝦串,此外,多款韓國超夯泡麵與零食也一次搜羅,包含經典熱銷的「binggrae螃蟹餅乾」、韓國人從小喝到大的「香蕉牛奶」,本回特地推出胖胖瓶,大容量幸福感更加倍!還有國人喜愛的韓式泡麵、泡菜、燒酒、人蔘雞湯等傳統韓式小吃,絕對滿足各位顧客的味蕾!
 
本回邀請近20家正韓流行服飾與彩妝配件品牌到現場,不用飛韓國也不用找代購,直接將最韓妞的穿搭帶回家!主打時尚幹練的簡約服飾品牌「rocosix」,高品質的商品相當受韓國年輕女性的喜愛,「dmoment」飾品配件為穿搭加分,以及「MustaeV」是韓國偶像團體使用率最高的彩妝品牌,韓國商品展一次網羅,歡迎民眾來掃貨!此外,「跑跑薑餅人」與超萌柴犬「SHIRO&MARO FRIENDS」療癒快閃,帶來許多限定商品與規劃系列活動,粉絲別錯過!


點閱1052
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論