桂田酒店外帶年菜 料好實在

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-12-10 16:00
點閱1267
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

台南桂田酒店歲末迎鼠年,總經理張煜焜表示在餐飲表現上持續亮眼不受景氣影響,歷年年菜外帶反應熱絡;今年仍由高文強行政主廚領軍,推出「金鼠賀歲-中式年菜外帶」六人份套餐每套7,888元,及因應小家庭推出四人份套餐,每套5,888元,除夕夜當天到店取貨,在家就能享用五星飯店的頂級年菜。
 
外帶年菜共六道料理及一道點心;「萬事如意盤」內容有烏魚子的綿密口感、香郁滑嫩的油雞、滷透鹹香的古早味封肉、絕妙好味和風鮑魚、爽口宜人的綠竹筍。「獅子頭白菜滷」是傳統年菜的要角之一,使用山東大白菜慢滷出獅子頭的好滋味,完美的台菜風味。「紅燒海上鮮」細嫩鮮黃魚入鍋紅燒入味,香氣四溢、入口鮮嫩,寓意著『年年有餘』。
 
此外,「霸王蟳慶豐收」肉質爽口的紅蟳,搭配開陽、魷魚絲、香菇絲、紅蔥、蒜苗,,甜鹹綿密的特製油飯,令人垂涎欲滴。「四季歡樂蝦」以米露、高梁酒、西港麻油、及多種養身藥材燉煮,元氣滿分。「臻品佛跳牆」特選老母雞搭配珍貴花膠及多種山珍海味,以肉骨高湯、紹興酒與各種頂級佐料密封於罈,透過細火慢燉熬成。「合桃年年糕」黑糖滋補,椰浆增香,內餡加入香脆的核桃口感絕佳。另有桂田酒店為饗吃素的家庭推出「蔬食年菜外帶」六人份套餐每套5,688元,四人份套餐每套4,288元,「腰果三丁摩沙球」、「翡翠珊瑚藏珍寶」、「鳳果三杯猴頭菇」、「雪蓮豆繽紛米糕」、「麻油姬菇杏菇排」、「靈芝鮑菇繡球花」、「羊肚香菌佛跳牆」等七道蔬食年菜料理。
 
即日起至1月17前預購整套年菜外帶,並預付訂金,加贈「合桃年年糕」壹個(價值NT$380元),讓消費者甜過年;每套年菜外帶包含時尚環保提袋、燉盅、保鮮碗盤讓顧客輕鬆帶回家。


點閱1267
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論