議員就職週年暨報佳音今晚登場 分享活動訊息將有神秘好禮

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-12-24 16:00
點閱1024
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

迎接議員就職週年並歡度聖誕,臺南市議會今(24)日晚間6點半起將舉辦「臺南市議會第三屆議員就職週年聖誕平安報佳音」聯合音樂晚會,除了音樂、舞蹈、合唱團演出外,更有超過250項的摸彩好禮及美麗煙火秀;市民鄉親用FB或LINE分享活動訊息,還可獲得神秘小禮物。郭信良議長代表臺南市議會熱情邀請市民鄉親到臺南市議會廣場一起共度佳節。
 
在議會廣場入口的報到台將開始發放摸彩券,每人限領一張,歡迎民眾全家都來排隊領取,一舉抽中電視、平板、手機等摸彩好禮。另外,7點半將有啟燈儀式,以及高空煙火秀,接著有知名音樂老師李瑪寶所帶領的MP樂團與眾教會聖歌隊大合唱,活動精彩豐富,希望大家用愉快的心共度平安夜、歡慶聖誕節。
 
郭議長歡迎市民鄉親朋友們與南市議會一同宣傳本次活動,即日起至明日晚間5點前,只要在FB或LINE上分享本次活動預告訊息,今晚6點半開始憑手機出示分享畫面,就可以在報到台領取神秘小禮物。
 
第三屆議員就職將滿1年,適逢聖誕節慶,所以議會別出心裁,用親民友善的方式來慶賀就職週年。感謝臺南市大台南不動產開發商業同業公會、臺南市不動產開發商業同業公會,以及聖為企業股份有限公司的贊助,讓活動更添看頭。除了精美的摸彩禮品,議會周邊更加上雪橇、聖誕樹、燈座等聖誕布置,將帶給市民朋友們耳目一新的聖誕氣氛,歡迎大小朋友一起到議會廣場同樂。

點閱1024
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論