新北市交通局的廣告

新北享家Bar台宜蘭週熱鬧開賣 侯友宜與林姿妙合力促銷蘭陽好滋味

報導記者
秒捷記者 / 劉家宏採訪報導   2019-12-29 17:28
點閱634
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


「宜」起品嘗家鄉美味!新北享家Bar台-宜蘭週展售會,今(29)日上午在遠東百貨板橋中山店熱鬧登場,新北市長侯友宜和宜蘭縣長林姿妙同台促銷宜蘭三星蔥、金棗、鴨賞、蔬菜等在地直送的農特產品。

新北享家Bar台今日舉辦第5場展售會,侯友宜指出,新北市永遠是出外人的第二故鄉,市府已陸續邀請雲林、南投、嘉義、彰化等各縣,舉辦農特產品行銷活動,未來還有台中為主題的展售會,歡迎市民朋友一同來支持。

「今天要把宜蘭農產品賣光光!」侯市長今天再度化身超級叫賣哥,熱情介紹宜蘭優質農產品。他說,宜蘭縣是新北市的好鄰居,蘭陽溪純淨的水質灌溉出許多優質且極具特色的農展品,包括金桔、三星蔥、各類蔬果等,一定要推薦給市民。侯市長和林姿妙縣長人氣超旺,帶動現場民眾搶購,許多農產品開賣不久即被一掃而空。



林縣長表示,感謝侯市長的熱情邀約,讓宜蘭農產品有機會到新北市行銷,農曆春節假期將至,也歡迎新北市民攜家帶眷前往宜蘭度假遊玩。她表示,宜蘭風景秀麗、水質純淨,因此出產許多優質的農產品,例如三星蔥、壯圍鄉的哈密瓜、冬山鄉的茶葉等;此外,鴨賞、花生、猴頭菇等許多新鮮農產品更是觀光客必買伴手禮,也推薦大家到頭城的漁港品嘗海鮮,體驗無色無味的礁溪溫泉及蘇澳冷泉。

新北市府農業局表示,新北市為全台最大的消費地,擁有400萬的消費人口,秉持著先創通路,再開農路的精神,藉「通路三箭」行銷企劃,拓展全台農產品銷售管道,讓市民能享用各地品質優良、價格實惠的新鮮農產品。相關展售資訊可洽新北市果菜運銷股份有限公司或上新北市果菜運銷股份有限公司臉書粉絲頁查詢:https://reurl.cc/Wldg5。

點閱634
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論