歡度跨年深夜食堂撫慰心與胃 黃偉哲與民眾一同品嚐臺南味

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2020-01-01 07:32
點閱845
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


「下晡來畫圖,尾暗迺夜市,暗時看熱鬧,半眠跳恰恰」,延續12月的跨年活動,迎接2020的跨年夜依舊是濃濃的臺南風。黃偉哲市長於南美館二館與民眾一同倒數歡慶新年到來後,隨即步行至友愛市場參與跨年系列活動壓軸的「DJ SHOW—半眠跳恰恰」,緩口氣踅夜市,品嚐「深夜食堂」美食,與夜未眠的市民朋友一同享受After Party的歡樂時光。



黃偉哲市長表示,傳統市場無論是早市或黃昏市場,皆是採買新鮮食材的最佳選擇,因應消費型態的變遷,希望為傳統市場注入不一樣的活力,讓普遍印象中的傳統市場展現新風貌,嘗試全日活用市場攤位,帶動各年齡層的人潮都能來消費。因此,這次邀請已發展出特色的友愛深夜食堂與友愛街區夥伴,攜手舉辦跨年After Party活動,來凝聚街區巷弄間商鄰的情感,並帶動跨年人潮活絡市場經濟,讓屬於臺南的人情味結合深夜食堂的美味,溫暖撫慰彼此的心與胃。


經發局指出,因應跨年晚會於南美館二館舉辦,市府特別在鄰近的友愛市場延續活動,來場「DJ SHOW—半眠跳恰恰」的夜間Party,營造周末限定的「友愛深夜食堂」特色外,加碼安排「友愛好朋友市集」營造跨年After Party的氛氛,設計三階段不同主題的DJ show節目,讓民眾在友愛市場能享用美食、聽音樂、盡情搖擺,度過輕鬆有趣,延續2019年與眾不同,專屬臺南風味的跨年夜。

 

點閱845
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論