新北市交通局的廣告

侯友宜慰問汐止社福機構 敬祝長者新年快樂

報導記者
秒捷記者 / 劉家宏採訪報導   2020-01-21 17:35
點閱623
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


農曆春節將至,新北市長侯友宜今(21)日前往汐止區翠柏新村老人安養中心及大同老人長期照顧中心慰問,並致贈鼠年春聯、福袋、春節加菜金及水果禮盒,提前和長輩開心過新年。

新年快樂!侯市長表示,農曆春節將至,預祝各位長者都能平安、健康過好年,同時也感謝社福機構同仁的愛心和耐心,讓長輩在舒適的環境下最優質的照顧。



侯市長下午依序前往環境清幽的翠柏新村老人安養中心、大同老人長期照顧中心慰問,現場長輩以活潑的迎賓舞蹈熱情歡迎,更特別贈送一位77歲長者和機構人員以藏頭詩「侯友宜市長」共同創作的書法作品,感謝市長的關懷。

社會局長張錦麗表示,農曆春節即將來臨,市府關懷弱勢族群,特別致贈市內53家社福機構春節加菜金,預祝長輩們過個健康又平安的好年!

點閱623
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論