走訪南部廟宇祈福並發送福袋 總統盼國人共同繼續為臺灣打拚

報導記者
秒捷記者 / 魏鈺庭採訪報導   2020-01-26 16:08
點閱808
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook
今(26)日是農曆大年初二,蔡英文總統分別前往屏東、高雄及臺南等當地著名宮廟祈福參拜並發送新春福袋,現場排隊領取福袋的民眾相當踴躍,人潮絡繹不絕,充滿歡慶年節的熱鬧氣氛。

總統上午先後前往屏東楓港「德隆宮」、屏東東港「東隆宮」祈福參拜,下午則驅車前往高雄鳳山「五甲龍成宮」及臺南新營「太子宮」等廟宇,擔任主祭官上香、獻花及獻果,祈求風調雨順、國泰民安;同時也發送鼠年新春福袋予現場排隊民眾。

總統於「太子宮」致詞時首先感謝鄉親在這次總統大選對她的支持,讓她能夠連任,並希望國人在新的一年,事事順心、身體健康、闔家平安,共同繼續為臺灣打拚、讓經濟更好、社會照顧更好、國家更強。

包括內政部長徐國勇、屏東縣長潘孟安及臺南市長黃偉哲等亦分別陪同總統出席今日走春拜年行程。

 

 
 
今(26)日是農曆大年初二,蔡英文總統分別前往屏東、高雄及臺南等當地著名宮廟祈福參拜並發送新春福袋
 
 
總統參香「屏東德隆宮」
 
 
總統參香「高雄五甲廟」
  

點閱808
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論