三倍券惹民怨!台南藍軍要求蘇貞昌為此下台

報導記者
秒捷記者 / 陳博玄採訪報導   2020-07-20 15:26
點閱1505
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

三倍券讓民怨爆了!台南市議會國民黨團接到陳情,辛苦小店業者拿到『假三倍券』,黨團開記者會怒批,民進黨三倍券搞得天怒人怨,經濟還沒振興,假三倍券卻在市面流通,行政院成了三倍券印製單位,中央銀行是廢了嗎是?要求蘇貞昌為糟蹋人民的三倍券引咎下台,並請檢調深入追查假三倍券來源!
 
書記長王家貞帶領蔡淑惠、李中岑、許至椿、盧崑福議員召開『大官冷氣房決策,小民酷暑天排隊,民進黨,你很爽嗎?』記者會,現場看板秀出兩則打油詩,抒發人民的怨嘆,內文分別是:
 
『這也算台灣之光  台灣振興消費券破金氏世界紀錄,1、全世界最低金額的發放2、全世界最高成本的發放3、全世界最耗人力的發放4、全世界最慢的發放5、全世界最複雜的發放6、全世界最不方便的發放7、全世界最侷限的發放8、全世界最好笑的發放』。
 
蔡淑惠說,她去美容院,美容院拒收三倍券,既不便民,店家又拒收怎叫振興券,台南警察局動用六百多人次的警力,約佔全體六分之一維護,沒想到新任警察局長詹永茂,不體恤下屬,新官上任就放話,若有槍擊案,分局長下台。
並怒嗆好大的官威,詹永茂是因為台南槍擊案而上台,現在六分之一警力用來維安三倍券,若發生槍擊案,請因槍擊案上台的詹局長自動下台。
 
許至椿表示,蘇貞昌因為自己金孫在學校沒冷氣吹,才大放送在全國學校裝冷氣,但地方要拿出配合款,由此可見,民進黨完全無法苦民所苦,毫無同理心,所以糟蹋人民納稅錢、讓老人家在烈日下排隊數小時也不心疼,國際觀光客進不來,單靠三倍券怎能振興經濟。
 
盧崑福則轟民進黨將率無能累死三軍,不要說老人家不知三倍券真假,連他也不知真假,在野黨一再要求不要做就是一意孤行,民進黨看到人民的辛苦嗎?究竟把台灣人當成甚麼?
 
書記長王家貞表示,三倍券不但沒有振興到經濟,市面上還假三倍券流通?行政院還是印製單位,民進黨是把發行有價證券的中央銀行廢了嗎?國民黨團要求蘇貞昌為這荒謬絕倫的三倍券自動下台,並請檢調深入追查假三倍券來源!
 

點閱1505
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論