南臺科大數位設計學院 2020獎耀國際!

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2020-10-07 16:00
點閱1549
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

南臺科技大學於今(7)日舉行2020國際設計競賽成果發表記者會,由南臺科大校長盧燈茂博士,率領該校數位設計學院葉禾田院長,與相關指導獲獎教師們一同出席,並邀請同學們列席,共同見證榮耀。
 
美國傑出工業設計獎(IDEA)、德國紅點(RedDot)設計獎、德國iF設計獎皆是全球設計界的重要設計大獎,堪稱是設計界的奧斯卡金像獎,不管是產業界、學術界都相當重視,且竭力爭取的獎項,評審之嚴格程度,堪稱是世界第一。因此,產業界評量用人標準,多以此三大獎為核心,也是設計產業一年一度的盛事。舉凡,獲獎之團隊皆為一流之設計團隊,不僅是台灣第一,更是世界頂尖。

 
今年南臺科技大學數位設計學院榮獲包括美國傑出工業設計獎(IDEA)一金二銀獎項、德國iF設計新秀獎Winner 2件及優秀作品獎4件、德國紅點(RedDot)品牌暨傳達設計獎4件等多項國際大獎,同時在國內各項比賽中亦大放異彩,證明南臺科大教學革新成績斐然,學生實力更已達到國際水準。
 
校長盧燈茂表示,南臺科大一直以來鼓勵教師帶領學生參加國內外各類競賽,學生藉由老師的指導在各項競賽中磨練所學,在參賽過程汲取經驗,不論結果如何,都能為自身建立信心和開拓視野。此次參賽團隊在國際舞台上奪得多項佳績,顯示出南臺科大的教學創新已有成效並具國際水準,相信本次成果能讓在校學生以這些即將畢業學長姐為目標,發揮自身潛力,期許他們能踏上學長姐的步伐,走向康莊大道。而有這些好成績必須感謝所有老師和同學們的努力,也歡迎有志於世界國際舞台發光發熱的年輕學子,能到南臺科大就讀,為自己的未來奠定良好的基礎。


點閱1549
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論