台灣民眾黨將成立臺南總服務處 郭信良議長:是市民之福

報導記者
秒捷記者 / 陳博玄採訪報導   2020-10-29 15:00
點閱1724
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

台灣民眾黨訂於11月1日在東區崇道路成立臺南總服務處,總幹事李思慧特地親自到市議會邀請郭信良議長撥冗出席。郭議長表示,台灣民眾黨將加強對臺南的重視與服務,對鄉親來說是多了一項反映民意的選擇,可說是市民之福。
 
郭信良議長指出,臺南市第三屆議員們任期尚未過半,但每位議員都很有危機意識,在問政及為民服務上都極為認真努力,展現出對於連任勢在必得的決心。在這種情況下,台灣民眾黨毅然加入戰局,勇氣可嘉。
 
台灣民眾黨正式加入臺南政壇,並且預計在安南、永康、東區等地推派人選參加議員選舉,應該可產生鯰魚效應,更為激勵現任議員們。郭議長笑著說,市政府也要上緊發條,因為一同監督市政的人更多了。
 
郭議長強調,站在全民議長的立場,他很樂見臺南市的政壇有生力軍加入,形成正向的競爭,為市民爭取福祉。至於是否出席台灣民眾黨的開幕茶會,郭議長表示尚在考慮中。

點閱1724
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論