大港橋畔遊艇集團婚禮 陳其邁祝福新人百年好合、白頭偕老

報導記者
記者 賴君欣 / 高雄市報導   2020-11-14 17:07
點閱830
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook
「大港啟航-艇你幸福」遊艇集團婚禮暨遊艇推廣活動今(14)日在高雄大港橋畔舉行,30對新婚男女在高雄市長陳其邁與交通部長林佳龍的見證下互許終身,在夕照美麗大港橋下互換戒指、擁吻,陳其邁也俏皮與林佳龍擁抱,祝福所有新人情定三生,攜手走向美滿家庭,百年好合、白頭偕老。
由交通部航港局舉辦國內首次的遊艇集團婚禮暨遊艇推廣活動,今在高雄最夯景點大港橋共譜幸福愛戀,市長陳其邁應邀前往祝福新人。
活動中,大港橋化身為幸福紅毯大道,享譽國際的高雄市立交響樂團並全程演奏,熱鬧溫馨,計有30對佳偶參與,現場也吸引不少遊客及圍觀民眾搶拍。為讓民眾享受奔馳於海上的樂趣,體驗臺灣遊艇製造的頂級奢華享受,也結合遊艇系列活動,讓佳偶感受意義非凡的集團婚禮。


點閱830
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論