照亮偏鄉孩童心願夢想 義大皇家酒店與南勝聖母堂慈善會邀您一同點燈 為孩童圓夢

報導記者
秒捷新聞 / 高雄市報導   2020-11-25 21:51
點閱943
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook
開幕至今10年,每年都舉辦公益耶誕活動的義大皇家酒店,今年前進高雄偏鄉地區,蒐集50位小學童的耶誕心願,在11月25日耶誕樹點燈儀式上,廣邀社會大眾幫孩子實現夢想。記者會上由六龜國小幼兒園活潑的熱舞表演揭開序幕,高雄市社會局謝琍琍局長、觀光局葉欣雅副局長、教育局國小科林美伶專委也撥冗出席。

「我希望有張書桌,讓我可以好好念書!」、「我想有個保溫瓶,讓在外打工的媽媽可以度過寒冷的冬天。」、「我希望能夠收到書包,因為我的書包壞掉很久了…」,這些看似簡單的願望,卻可能是偏鄉孩童心心念念的夢想。義大皇家酒店今年與高雄南勝聖母堂慈善會攜手合作圓夢計畫,並於11月25日舉辦「照亮心願牆暨耶誕點燈儀式」,將一張張心願卡片展示在飯店大廳心願牆上,開放入住房客與社會大眾認領,邀請大家一同化身為象徵幸福喜悅的耶誕老人,為孩童們圓夢!

社會局謝琍琍局長致詞時表示,看到小朋友們寫的心願卡,幾乎都是簡單又樸實的物資需求,心中甚是百感交集,很感謝義大皇家酒店與南勝聖母堂慈善會拋磚引玉,幫孩童圓夢,讓更多人投入關懷偏鄉的行列。觀光局葉欣雅副局長則是肯定觀光業者能在今年因為疫情嚴重影響住房率的情況下,還願意為社會盡一分力量,更讓高雄被更多人看見,預祝活動圓滿。
義大皇家酒店推出之「照亮心願牆」活動,自11月25日起,開放房客與社會大眾共襄盛舉,可以透過義大皇家酒店飯店大廳心願牆、飯店官方網站與臉書粉絲團(https://www.facebook.com/edaroyalhotel)進行認領,只要在12月15日前將認領的禮物寄回義大皇家酒店(高雄市大樹區學城路一段153號行銷公關部),飯店將於耶誕前夕,協助將所有募集而來的禮物,逐一送達孩童手中,完成他們的耶誕心願。
點閱943
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論