聖誕祝福 「醫」起集愛

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2020-12-15 14:00
點閱1002
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

12月是一個充滿溫馨與祝福的日子,台南市立醫院與台灣世界展望會南區辦事處特別發起「聖誕祝福 醫起集愛」活動,除了帶給民眾祝福與喜悅,也號召院內同仁、志工及候診民眾響應台灣世界展望會「愛心募集」活動,期盼為國內外貧困兒童帶來祝福、希望。
 
台南市立醫院蔡良敏院長表示,受疫情影響與衝擊,大家都度過比較辛苦的一年,在歲末節慶時候,透過聖誕喜慶氛圍,傳遞更多溫暖與關懷,也期望疫情隨著2020落幕,2021年大家能平安健康。
 
台南市立醫院連續4年與台灣世界展望會南區辦事處合作,在聖誕節前夕舉辦傳愛活動,蔡良敏院長呼籲院內同仁、志工以及民眾一起集眾人之愛,送給國內外弱勢家庭孩童一份溫暖的關懷,與能轉變未來的禮物。
 
「聖誕祝福 醫起集愛」活動,由蔡良敏院長與世界展望會南區辦事處黃美珍組長共同點亮聖誕樹上無限祝福的燈,象徵點亮希望與愛,並發送聖誕節小禮物給民眾與同仁,一起分享這份祝福。世界展望會公益設攤活動15日起至18日,連續4天在醫院大廳有義賣活動,希望透過社會愛心,為弱勢孩童集結一份美好的祝福。

 

點閱1002
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論