台南越光米

甜蜜怪獸博覽會 美食怪獸與特色店家一同現身

報導記者
秒捷記者 / 賴子瑄採訪報導   2018-12-16 17:31
點閱510
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


由嘉義市政府舉辦的「甜蜜怪獸博覽會」,本周末在嘉市文化公園登場,活動集結60攤特色攤商,包含24攤在地咖啡甜點茶攤商、19攤文創攤商與17攤小農小吃攤商,民眾來到文化公園,可以逛市集、享美食、聽音樂,度過悠閒的午後甜蜜時光。嘉義市長涂醒哲下午與家人一同逛攤位,享受美好的下午時光,也鼓勵民眾多參加嘉義市國際管樂節室外音樂會。

 

為了推廣嘉義市的咖啡、甜點、茶,吸引更多觀光客到嘉義消費,嘉義市政府去年首度結合嘉義市國際管樂節表演場地舉辦「嘉義市甜蜜怪獸市集」,僅三天便成功吸引破萬人潮,成功行銷嘉義市甜蜜品牌。今年不少業者積極詢問是否續辦,超高的詢問度讓主辦單位決定擴大規模辦理「甜蜜怪獸博覽會」,除咖啡、甜點及茶相關店家以外,也邀請在地小農、小吃與文創業者一同參與,攤商類別比去年更豐富,讓民眾一次逛好逛滿。

此次活動除了增加更多類型的攤商,也特別邀請在地特色甜蜜產業業者,包含青年返鄉創業的咖啡店、知名法式甜點專賣店以及文青網美必訪的午茶店。民眾除了可以品嚐多家甜蜜美食外,現場還可索取主辦單位最新推出的「甜蜜怪獸地圖」,內容匯集60家精選嘉市甜蜜業者與招牌餐點, 民眾可以按圖索驥,來趟嘉義市的甜蜜美食之旅。

 

活動現場還有滿額抽獎活動,民眾只要在咖啡甜點茶專區消費滿200元,即可參加抽獎活動,有機會獲得人氣超高的毛毛周邊商品,包含限量的布偶、馬克杯、零錢包、帆布包與飲料提袋。現場還展示6隻嘉義市美食怪獸,歡迎民眾一同與怪獸合影。

「甜蜜怪獸博覽會」活動時間為12月15日至16日,每日下午2點至9點,與嘉義市國際管樂節表演節目一同於文化公園登場,活動詳情可上臉書「旅讚台灣幸福嘉義」(https://www.facebook.com/chiayibrand/)查詢。

點閱510
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論