臺灣港務公司110年度獎學就業計畫正式開跑 提供實習、獎學金、就業機會 50萬年薪等著你

報導記者
秒捷新聞 / 高雄市報導   2020-12-17 16:20
點閱1045
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook
對未來職涯感到迷惘嗎?沒關係,試試國營企業吧!臺灣港務公司110年度獎學就業計畫正式開跑,實習、獎學金、就業機會,多種願望一次滿足,讓你大三就取得國營企業入職門票,50萬年薪等你拿。
為穩固港口發展基石,培植港埠專業人才,港務公司獎學就業計畫特向電機、機械及工程科系學生招手,並設置一般類組供非理工科系學生報名。該計畫提供大學三年級學生暑期實習機會,實習期間不僅有暑期實習獎學金約4萬元,另提供獎學金最高8萬元,實習合格者,畢業後即可成為正式員工。
臺灣港務公司表示,提到港口經營,非專業科系學生往往覺得有距離感。其實經營港口和一般企業運作相似,需要各個領域的人才加入,尤其港區設施多元,設備的更新與維護為港口競爭力不可或缺的一部分。希望學生透過實習計畫提早接觸就業環境,培養專業能力,一起加入港埠經營的行列。
 
港務公司人力資源處代理資深處長洪明山說明,公司注重人才培育,也致力於打造良好就業環境,近年來更著重員工關懷與福利提升。獎學就業計畫不僅是善盡企業社會責任,更是為了給優秀學子一個穩定美好的職涯。給自己一個不一樣的選擇,加入港務,成就夢想!
 
此計畫全文及懶人包可於臺灣港務公司全球資訊網(www.twport.com.tw)/資訊公開/人才招募/獎學就業計畫專區查詢,甄試報名簡章預計於110年1月公告。
點閱1045
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論