台南市民進黨團第三屆第二、三任三長交接記者會

報導記者
秒捷記者 / 陳博玄採訪報導   2020-12-28 08:00
點閱882
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

台南市議會民進黨團舉行三長交接記者會,市長黃偉哲、議長郭信良和多位市府官員及民進黨議員蒞臨觀禮,由前副總召扶正的新任總召林志展議員,率領副總召呂維胤議員、幹事長鄭佳欣議員,接任前任總召邱莉莉議員和幹事長李宗翰議員,期盼能團結黨團成員,監督市政、合作市府,共同打造大台南願景。
 
台南市市長黃偉哲表示,感謝前任總召邱莉莉議員、副總召林志展議員和幹事長李宗翰議員、郭信良議長和各位議員及市府同仁的努力,讓預算審查能有所進展,相信黨團新任三長也會繼往開來,一棒接一棒傳承,繼續為市民福祉打拼,市府也會持續全力以赴,和議會建構良好合作關係,達成議會和市民朋友的期待。
 
台南市議會議長郭信良表示,黨團總召需負責預算審查的推動和黨團間的協商,感謝前任總召邱莉莉議員的努力,讓今年議會更加進步且和諧。雖明年度預算案因府會磨合問題,尚未審查完畢,然今年度預算案目前約刪除2千多萬,金額為六都最低,希望能再度召開政黨協商,盡快敲定明年1月5日、6日召開臨時會,全力加速將預算審查完畢,確保市政運作順暢。
 
前任總召邱莉莉表示,特別感謝民進黨同仁的全力配合和體諒,也感謝各黨團議員的支援,讓預算的審查能順利進行,我相信民進黨是一個團結、有理想、有政治理想的政黨,而新任總召林志展議員為人正義凌然,相信他能夠持續帶領黨團前進,盡全力滿足每一位黨團先進和市民的需求,也期許台南市政府能越來越好,讓每一項辛苦爭取到的前瞻都能順利施行,積極建設大台南。
 
新任總召林志展表示,很感謝此次能有機會,接下黨團總召集人的重責大任,未來將會和副總召呂維胤、幹事長鄭佳欣共同努力,負起對外說明黨團立場的重責大任,整合黨內向心力,凝聚黨成員最大共識,團結一心為台南打拼、為人民謀福祉,成為市府和黨團之間的溝通橋樑,和市府既監督也合作,一同建設幸福大台南,提升台南市軟硬體建設,讓台南市更進步,市民過上更好的生活。
 

點閱882
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論