台南老爺首推印度料理美食節 香料美味探索即刻啟航

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2021-04-14 15:00
點閱1769
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

就怕出國旅遊遙遙無期,不如就讓味蕾先來趟偽出國吧!台南老爺行旅甘粹餐廳首度邀請知名印度料理主廚──周和善南下客座,攜手打造令人吮指回味《Boom!Boom!Masala》全自助式印度饗宴,4月16日起至4月25日限定推出,不分平假日每人只要NT$680+10%起,讓你感受最道地的印度料理靈魂──Masala香料的味覺宇宙!
 
印度作為世界上最早的古文明之一,其料理的特殊風味正是體現著土地氣候、宗教信仰、歷史種族等相互激盪後交織出的多元美味,其中沒有絕對比例或配方的印度綜合香料「Masala」絕對是首要重點!台南老爺行旅甘粹餐廳以「美味探索」為題,邀請曾服務於北部星級飯店印度料理區主廚──周和善,將其獨門的Masala香料秘方,結合甘粹餐廳充滿歐式原粹的料理精髓,打造出令香料控欲罷不能的全自助式印度饗宴;料理首推「奶油咖哩雞」,以獨家秘製的雞肉佐上奶油拌炒至金黃,搭配Masala熬煮入味,最濃醇的印度經典美味完美重現。
 
「印度風香料羊腿」更是嚴選正宗印度餐桌絕對不可或缺的肉類食材「羊肉」入菜,將鮮嫩羊腿佐以集香料靈魂於大成的Masala,醃製烘烤至皮脆肉香,讓入口瞬間噴香多汁,霸氣展現宛如寶萊塢般的華麗風味;「坦都里烤雞肉串」則是特選鮮嫩多汁的雞胸肉,搭配充滿誘人香氣的Masala醃製烘烤,展現酥嫩多汁的咋舌美味,同時佐以主廚自製沾醬,豐盈味蕾的多層次口感,原汁再現印度經典國宴菜的美味精髓;「茄子沙拉佐芝麻醬」嚴選鮮脆爽口的茄子沙拉,混搭清爽開胃芝麻醬,搭配印度薄脆餅──Papadum片片入口,感受鮮而不膩口的舌尖美味。
 
主廚同場再加碼推出中東料理饗宴,將數十種源自家鄉的香料搬上餐檯,讓甘粹餐廳的四月天不僅有引爆味蕾的印度美味,更讓你一次雙享來自異國的經典美味,輕鬆展開遨遊世界的味蕾之旅!

 

點閱1769
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論