《尋找逃班的魚頭君─最終召集令》前五名的獵人將獲加碼送的限量魚頭君布偶

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2022-06-16 15:00
點閱1707
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

《尋找逃班的魚頭君─最終召集令》電子集章抽獎活動將於7/10截止。黃偉哲市長表示,據後台數據顯示,活動啟動2周以來,魚頭君獵人們已經累計抓回魚頭君逾千次,並有近10位魚頭君獵人已到訪超過30處景點幫忙抓回魚頭君;看到大家這麼熱情參與,觀旅局特別推出加碼獎項,將送給幫忙抓回最多魚頭君的前5名獵人,一人一隻限量的魚頭君布偶,歡迎各位獵人們不要手軟,做好防疫措施後,到訪台南各景區將四處玩耍的魚頭君抓回來上班吧。
 
觀旅局郭貞慧局長表示,魚頭君是台南觀光吉祥物與代言人,熱情活潑愛旅遊趴趴走,常常忘了回辦公室處理例行業務,所以需要大家幫忙提醒他回來上班;最終召集令的活動到7/10,只要下載使用最新版的《旅行台南APP》,打開熱門選單進入「尋找逃班的魚頭君」活動頁面,就能依據線索找到魚頭君「逃」到哪裡。加上此次加碼的獎項,所有參與方式如下:
 
線上直接兌換獎:每抓到一次魚頭君,就可以獲得10個金幣,只要累積20個金幣就可以先選擇從熱門選單進入「換獎勵‧點這裡」頁面,使用20個金幣直接線上兌換50元超商電子禮券,每個裝置只能兌換一次,限量370組,換完為止。

累積金幣抽大獎:扣除掉已兌換其他獎品的金幣後,每累計滿50個金幣,就可以從熱門選單進入「換抽獎機會‧點這裡」頁面,使用50個金幣兌換一次抽獎的機會,每個裝置在同一景點只能抓一次,到越多景點幫忙找回魚頭君的朋友就可累積越多金幣、兌換越多次抽獎機會,增加中獎機會。
 
加碼獎:計算同一裝置抓魚頭君的次數(以後台數據為準),前五名可獲得限量魚頭君布偶1隻,每人限以一裝置參與,若使用多裝置進行集章,則以獲得較高名次之裝置為主。
 
觀旅局表示,上面三個獎項都是獨立的,如果成為前五名的魚頭君獵人又很幸運抽中獎項,再加上線上兌換電子禮券,總計可以拿到三個獎;另外,根據數據顯示,有不少魚頭君獵人忙著抓魚頭君,都還沒去兌換線上電子禮券,因此要再次提醒大家,電子禮券是限量370組的,換完為止,心動不如馬上行動,快成為魚頭君獵人吧!
 


點閱1707
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論