新光三越台南新天地耶誕樹《奇幻樂園 Fantastic Christmas》 驚艷登場!

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2023-11-16 11:00
點閱3280
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

新光三越台南新天地陪你歡度耶誕節!臺南最美麗的耶誕裝置《奇幻樂園 Fantastic Christmas》即日起絢麗登場! 吸睛歐普風 吸引大批民眾前來打卡拍照,在各個藝術裝置前搶先抓拍氛圍感滿滿的照片。
 
全台南都在期待的耶誕樹《奇幻樂園 Fantastic Christmas》運用色彩對比與幾何抽象,產生閃爍、流動、旋轉、放射的錯視,以大膽的視覺饗宴重新詮釋耶誕節! 並 首次 加入 【 Tainan Sweet】台南甜的意向,帶入糖狗 、 巧克鹿 、金勾 bear等元素與整體空間連結,像是巨大的「禮物盒」內部運用鏡面手法,讓拍攝時會映襯出整個廣場的景色,創造奇幻的效果,彷彿置身於奇幻仙境!「 11米高主樹」的樹體訴求以回收再利用材質 樹體燈球採用會發光的 PVC燈球,可隨燈光設計而變化,再結合充滿律動及旋繞感的音樂增添暖意,營造更具質感的耶誕氛圍。
 
北歐雪國耶誕村將陪伴大家到113/1/7,並於每天 17:00-22:00持續上映燈光秀 每週五、六 、日18:00-21:00的整點時刻都會降下浪漫的飄雪 ,一定要來好好感受一下!


點閱3280
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論