蘇揆視察春節疏運準備工作 慰勉同仁辛勞

報導記者
秒捷記者 / 魏鈺庭採訪報導   2019-01-30 17:59
點閱438
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


行政院長蘇貞昌今(30)日視察桃園機場、台灣高鐵行控中心及高公局北區交控中心春節疏運情形時表示,農曆年是國內外交通流量最高的時刻,當民眾都休假的時候,交通運輸同仁堅守崗位,相當辛苦,感謝同仁的辛勞,讓春節期間旅客出入平安,度過愉快的假期。
 

蘇院長視察桃園機場時指出,海關及檢疫工作繁重辛勞,近期增加非洲豬瘟防疫工作,雖然工作量增加,感謝各位同仁堅守崗位,不只提供春節旅客通關方便,更是保護台灣安全與產業。

蘇院長視察台灣高鐵行控中心時表示,高鐵通車後,提升台灣公眾運輸水準,也讓台灣一日生活圈成形,春節期間是民眾乘車高峰期,感謝同仁堅守崗位,讓南來北往乘客搭乘大眾運輸工具,交通順暢方便。

蘇院長視察高公局北區交控中心時指出,高速公路交通繁忙同仁非常辛苦,春節期間運輸量高峰是最高挑戰,期勉同仁運用過去經驗,預判各種情況,用智慧、能力與努力,讓國人與遊客,能夠安心、開心度過春節假期。
 

蘇院長此行也慰勉執勤同仁辛勞,並致贈賀歲福袋,預祝新春愉快。

點閱438
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論