黃偉哲市長台南高鐵發紅包 歡迎遊子回家

報導記者
秒捷記者 / 林儀明採訪報導   2019-02-01 19:49
點閱783
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


為迎接在外求學及工作的台南遊子回家過年,台南市長黃偉哲今天下午特別到高鐵台南站發紅包,現場人潮不斷,洋溢熱鬧的年節氣氛,拿到市長紅包的民眾都很開心能在春節年假的開始就討個好彩頭。黃市長除了發紅包,也提前向每位旅客拜年,祝福大家新的一年諸事順利,心想事成。


 

黃市長表示,今天是春節年假前最後一個上班日,而且已是下班時間,許多在外的民眾已陸續搭車返鄉,因此他想藉這個機會歡迎遊子回家,同時將紅包分送給迎接的親友,希望每個人來年都有好彩頭,並祝福新春如意、新年快樂。他也提到,今年的市長紅包走節約路線,一元的紅包加上設計費用,每個成本約9元,相較於其他縣市發的紅包,算是相當節省。

 

為期9天春節年假即將開始,大部分民眾都有安排出遊的計畫,為因應旅遊人潮,台南市重要古蹟初一到初六皆有開放,市府並規劃了57項活動,還有各界所舉辦的24項活動,讓台南新春期間年味十足熱鬧好玩。市府還貼心推出「2019台南行春」專屬網站(http://newyear2019.tainan.gov.tw),方便民眾查詢活動資訊,歡迎全國民眾一同來台南走春。

點閱783
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論