Merry Smile攝影展 用鏡頭捕捉孩童笑容

報導記者
秒捷記者 / 賴子瑄採訪報導   2018-12-11 16:58
點閱678
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

新北市政府舉辦「Merry Smile歡笑的各種方式」攝影展,展出鏡頭下孩童的笑容。市長朱立倫今(11)日出席活動表示,這個攝影展將小朋友參加新北兒藝節的精彩畫面捕捉下來,呈現孩子的歡笑與快樂;另外,小朋友來參加歡樂耶誕城,照片拍了以後也可直接上傳,是很有趣的互動體驗,讓孩子們的照片可以留下紀念。

朱市長說,新北市每個藝文館展覽都讓孩子們有學習、動手做的機會,小朋友透過這些藝術品與表演,可以啟發對藝術敏感度,希望父母親多帶孩子來參與,讓小朋友生活的每一天都充滿歡笑、快樂。

本次展覽展出作品是「新北市兒童藝術節」的精彩照片集錦,除了攝影作品外,現場並設置可愛獨特的雪屋造景,展場內也採用趣味十足的活潑擺設,讓參觀民眾彷彿置身純白雪國。

文化局表示,除了兒童藝術節外,文化局所屬藝文場館都有定期推動搭配展覽的教育推廣活動,像是新板藝廊的小小修復師、府中15的動畫學院、鶯歌陶瓷博物館的陶瓷學院等,歡迎爸爸媽媽帶孩子參加各式各樣的活動。

本展覽自即日起至107年12月17日於新北市政府大廳展出,欲知更多相關展覽活動資訊,請參閱新北市政府文化局官方網站http://www.culture.ntpc.gov.tw/。

點閱678
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論