朱立倫今視察樹林柑城橋改建工程

報導記者
秒捷記者 / 賴子瑄採訪報導   2018-12-17 16:31
點閱3047
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


新北市長朱立倫今(17)日視察樹林柑城橋改建工程,目前主橋段已完工通車,大幅紓解樹林柑園與土城地區的交通,俟明(108)年3月自行車牽引道竣工後,將串聯大漢溪自行車道,是自行車愛好者的一大福音。

朱市長表示,非常高興看到柑城橋人車順暢通行,明年3月自行車牽引道完工後就大功告成,相信這座嶄新橋樑能大幅改善土城樹林地區交通,更能提供市民一個舒適的休憩空間,感謝所有工程人員的努力,期待工程順利完成。

工務局表示,柑城橋位於北84市道土城端,是貫穿三峽、樹林、土城的對外要道,近年來樹林柑園及三峽北大特區蓬勃發展,交通流量大增,因此改建柑城橋,解決交通壅塞問題。

柑城橋自民國105年7月開始改建,為降低交通影響,工程團隊採「半半施工模式」,保障往返兩地的通勤用路人權益,前後共進行4次交維改道,才讓柑城橋得以逐步改建完工,目前正在施作最後的自行車牽引道,將提供市民更加安全寬敞的河濱休閒運動空間。

點閱3047
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論