南市議員林燕祝年節關心榮眷

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2022-01-28 16:00
點閱3194
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

農曆除夕前屆,台南市議員林燕祝今(28)日偕婦聯會永康區支會總幹事林櫻桃與幹部前往永康陸嘉社區、神州里、勝利里探望榮家長輩,送上春節民生物資及保暖衣物,向大家拜早年,讓老人家提前感受年節氣氛。
 
林燕祝表示,做為一個長期關心榮民榮眷的議員,眼見榮民伯伯逐漸凋零,的確很傷感,但是為了讓這些長輩還能感受到社會溫暖,即使她身體還在復原中,每年春節仍一定要親自拜訪送上祝福和問候。

林燕祝今年特別準備了帽子、手套、羽絨背心、口罩、米、關廟麵和馬總統的春聯與勝利里長楊遠波和神州里長歐煌崇一同發送給長輩們,收到的長輩們都很感動,謝謝燕祝這個貼心的問候,有人還不禁欣喜落淚,知道燕祝罹癌也主動關心,直說要燕祝好好休息,而這些長輩全力捍衛國家.安定台灣,她拋磚引玉,希望政府能多花些心思照顧這些長輩,感恩他們一輩子的血淚付出。
 
林燕祝與婦聯會幹部也準備了物資和紅包下午在服務處親送十二位緊急救助的個案民眾,希望大家平安過好年,感受社會的溫馨和關懷。


點閱3194
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論