鹽山夜間光雕秀 雙雕加碼變三雕

報導記者
記者陳博玄 / 台南市報導   2024-03-07 12:00
點閱3493
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

「2023一見雙雕藝術季」展期即將進入尾聲,活動以來參觀人潮絡繹不絕,遊客人數屢創新高,都想親眼看看三麗鷗明星們在鹽山上萌萌的模樣。交通部觀光署雲嘉南濱海國家風景區管理處(以下簡稱雲嘉南管理處)配合2024台灣燈會在台南展至3月10日,特地加碼於3月8日至10日展覽最後三天舉辦鹽山夜間光雕秀,將純白的鹽山投影出不同樣貌,讓遊客一次飽覽雙雕的繽紛饗宴。
 
去年耶誕節展演鹽山限定夜間光雕秀,獲得許多民眾好評,也收到很多民眾敲碗加碼演出,雲嘉南管理處決定於展覽最後三天再加碼鹽山光雕秀,讓民眾看好看滿。光雕秀於傍晚18:15-19:45每15分鐘展出,將純白的鹽山投影出不同樣貌,白色鹽山搭配雪花泡泡以及投影在Hello Kitty的粉色、紅色等燈光映照下,為遊客營造浪漫的影音體驗。
 
恰逢2024台南燈會,一見雙雕藝術季除了鹽雕、海廢雕更加碼光雕,成了「一見三雕」,點亮台南也點亮台灣,展現400年歷史承先啟後的獨有特色,讓遊客能感受體會古城與新都兼容的璀璨美麗燈會。最後加碼3月8日到3月10日,只要於現場按讚粉絲專頁「雲嘉南,好好玩!!!」並於個人粉絲專頁、Instagram打卡發出與鹽雕或海廢雕任一合照照片,即可兌換2023一見雙雕藝術季與三麗鷗聯名發行限定款紀念明信片一組,共限量300組,錯過不再。


點閱3493
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論