「百年知事官邸」 邀民共享歐洲宮廷禮服茶藝

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2019-02-19 18:00
點閱1986
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

林百貨姐妹店,亦是百年台南府城古蹟建築「台南知事官邸」近日推出歐洲古典禮服下午茶體驗,頗受民眾青睞。
 
「台南知事官邸」為兩層樓高洋房,為日治時期當時是台南廳行政長官的住所,如今加入了書房及文創品元素,以及特色工作室的進駐,是裡外都好拍的台南私房景點。許多網紅及旅人都驚嘆其建築之美,而建築本身是典型的英國在南洋所建造的殖民樣式建築,拱廊、砌磚以及精緻雕飾扶手的室內木造樓梯典雅高貴,而窗簾與門簾的木罩亦有特別造型,相當少見。
 
開幕以來已吸引主題扮裝及攝影者租借場地,在網路上有許多美照流傳。近日透過五星級飯店甜點主廚教授及培訓,提供多樣精緻茶點,更配合三月即將到來的苦楝花季首度推出特別企劃,凡於館內消費咖啡、下午茶甜點,姐妹淘、親子、情侶就可以平價租借西洋式古典禮服與道具,包括公主、王爵,以及兒童皆有準備,民眾可在美麗的庭園及洋房古蹟體驗與感受歐式下午茶魅力。

點閱1986
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論