南市議會新春團拜 郭信良議長勉勵今年更加努力

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2020-01-30 14:53
點閱999
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook


大年初六臺南市議會開工,30日一早郭信良議長與穎艾達利、許又仁、洪玉鳳、李鎮國、蔡秋蘭、周麗津、李偉智及蔡旺詮等議員,與議會員工們舉行新春團拜,沈震東議員也由服務處人員代表出席。除了祈求議事順利,郭信良議長勉勵眾人不要因武漢肺炎過度恐慌,大家一起堅守崗位,今年更加努力為民服務。

郭信良議長指出,臺南市的議員們實在很有幹勁,在1月13日到17日就召開了第三屆第四次臨時會,審議36件提案,通過金額超過5億3千萬元的墊付案。這代表著只要市民有需要,為了市政的建設,議會必盡速召開臨時會。郭議長強調,議員們一定秉持著「把錢花在刀口上」的原則,仔細審查提案,為市民把關。

郭信良議長表示,去年市議會舉辦許多親民活動,還有很多創舉,包括首次在除夕夜舉辦跨年晚會,豐富又熱鬧的表演讓市民大眾都齊聲誇讚,而且講到市議會都會豎起大姆指肯定。郭議長勉勵員工們用更好的精神和行動來服務民眾,成為最接地氣的市議會。

今日新春團拜,南市議會除了依習俗準備鮮花素果拜門口,員工們也相互拜年、說吉祥話,祈求新的一年平安順利;郭信良議長並發給員工們紅包,讓眾人領個好頭彩,現場氣氛熱鬧滾滾。
點閱999
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論