「2020全國啦啦隊錦標賽」 南臺科大競技啦啦隊獲(雙組)大專混合組第一名及第二名

報導記者
秒捷記者 / 陳祺昌採訪報導   2020-12-29 17:00
點閱1061
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

南臺科技大學競技啦啦隊日前參加由中華民國台灣競技啦啦隊協會於臺北市立大學天母校區體育館舉辦之「2020全國啦啦隊錦標賽」,榮獲單底技巧(雙組)大專混合組第1名及第2名、單底技巧大專混合組第6名、畢業校友榮獲公開團體混合大組第3名、騰翻技巧公開混合組第4名,表現優異。
 
此次「2020全國啦啦隊錦標賽」共計193所學校單位、592隊、2,500餘位選手踴躍參賽,兩日賽程緊湊,競爭激烈。因應疫情關係,主辦單位落實進場隊職員選手戴口罩量體溫等防疫制度,讓防疫工作與此競賽在兼顧情形下舉行,使所有參賽選手疫情情況下,仍可盡情展現訓練成果,熱情參與賽事。
 
參加單底技巧(雙組)大專混合組及單底技巧大專混合組之女上層柯懿芳同學,為隊上的資深學姐,她表示很開心自己能有這樣子的比賽機會,在這些練習的日子裡,很感謝身邊支持我的每個人,謝謝大家帶來的溫暖力量。
 
而另一組參加單底技巧(雙組)大專混合組的女上層葉晞同學表示,如果你不敢勇於嘗試挑戰任何事物,又有什麼機會可以突破自己的人生?單底層組別對於參賽選手來說需要極大的體力、技術與勇氣,特別是單底層技巧雙組,更是考驗兩組默契與技巧之最佳展現,此次能獲得佳績歸功於平日辛苦練習之累積。
 
另外,騰翻技巧公開混合組第4名之選手葉國翔同學表示,在比賽中可以獲得許多經驗,了解自己需要更精進的地方,希望往後每一場賽事都能挑戰更高階之技巧,也鼓勵在校的學弟妹們能透過參賽眾多賽事,對啦啦隊的專業技術動作上可以更加有自信、游刃有餘,此次競賽表現亮眼,值得嘉許。


點閱1061
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論