2021臺南餐酒嘉年華 打造微醺Fun古城

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2021-11-19 16:53
點閱1188
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

由臺南市觀光旅遊局攜手民間業者,共同舉辦的「2021臺南餐酒嘉年華暨TIME OUT 臺傲日調酒&威士忌酒展」,將於明日起至21日下午15:00在河樂廣場The Spring盛大開場!活動重磅級餐酒店家雲集,包含多家亞洲五十大酒吧出席,現場並特聘ELLE雜誌(郝斯特媒體)專題採訪。
 
臺南近期推出一系列的活動展現出府城無限的創意與獨特的魅力,有全臺最美的森山市集,令人熱血沸騰的將軍吼演唱會,結合傳統與創新文藝力量的臺南藝術節等,也讓臺南觀光這個品牌在這兩年舉辦的大型活動中話題不斷、席捲全臺。而市府推出的夜間運河遊船,搭配「金色流域」計劃不僅打亮了運河,也照亮了台南,更創造出一條台南最夯的夜間水上觀光行程,「金色流域」亮點包括河樂廣場旁舊魚市場圍籬蛻變而成的「大海的寶物」藝術牆、三度榮獲燈光獎項且深受大家喜愛的「大魚的祝福」地景藝術及金城里活動中心轉角處默默放閃的「大魚星光牆」,加上運河遊船可欣賞的 沿線橋樑LED光雕,夜間觀光的元素在臺南逐漸發酵,近年來2020年的府城HighBall節、ShotSurfing2.0酒鬼奇航舉辦得有聲有色,古都府城也從既有的古蹟美食等古城形象,蛻變為更具創意與活力的觀光城市,注入了運河遊船、餐酒等夜間觀光的臺南元素後、漸漸融匯出深具國際視野的觀光新能量。

觀旅局局長郭貞慧表示,到臺南玩不只白天好玩,夜晚也很精彩,我們市府團隊首次領先全國與擁有全臺最堅強實力的臺南在地餐酒業者連袂合作,強強聯手共同舉辦2021臺南餐酒嘉年華暨TIME OUT 臺傲日調酒&威士忌酒展」發揚餐酒文化,也為臺南夜間觀光寫入新篇章。兩大盛宴分別座落在河樂廣場的上下層,地上層為「2021餐酒嘉年華」,活動邀請31攤臺南特色餐酒業者代表,有晶英酒店、st1咖啡、蜷尾家、酣呷餐酒、食上主義、啢啢餐桌等排隊或是超難預約名店,而地下層「威士忌臺傲日酒展暨調酒嘉年華」則為線上購票預約入場,邀請了諸多業內知名調酒專業人士如亞洲五十大酒吧TCRC & Bar home黃奕翔及姚妙鈴、酣呷餐酒館余瀚為及溫晨舫,與AHA Saloon、Draft Land及Indulge Bistro等亞洲亞洲五十大酒吧知名調酒師出席。不論你是愛懂、懂酒,還是惜才、熱衷於調飲文化,樂於徜徉味蕾滋味的饕客們,這場著眼國際、難得歡愉的餐酒盛宴,千萬不要錯過。
 
###請勿酒駕及未滿18歲禁止飲酒,本活動將廣邀攤販店家向民眾傳達理性飲酒、宣導拒絕酒駕觀念,觀光旅遊局再次提醒大家,請遵守大會防疫相關規定,並請佩戴口罩,維持社交距離、落實防疫措施。


點閱1188
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論