2022南台灣最美耶誕裝置在台南新天地!

報導記者
記者陳博玄 / 台南市報導   2022-11-14 16:00
點閱9979
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

年末最期待的耶誕佳節將至,新光三越台南新天地陪你歡慶過耶誕!台南最盛大的耶誕網美打卡點「流金夢境•北歐雪國耶誕」,已吸引萬人造訪!不用去北歐也能體驗下雪的浪漫,每周五、六、日18:00-21:00整點還有「夢幻雪花秀」,與民眾一同享受最暖心的耶誕風情!
 
新光三越台南新天地慶耶誕!今年以最浪漫北歐雪國耶誕為主題,閃爍的燈光猶如浪漫飄雪,綴以金、銀、白相間耶誕球,搭配漸層燈光帶來的溫暖散落在每個角落,融入網美喜愛的時尚元素、浪漫飄雪大景,在流金夢境中彷彿置身在耶誕老公公的家鄉,讓我們帶著既溫暖又真摯的心,在這白雪國度誠心地許個願望,幸運的話也許還能與聖誕老人相遇!
 
因應近年大勢ESG議題,本回以13米高香檳金色系打造希望之樹,再加入環境永續發展的概念,使用2噸回收寶特瓶、10萬顆節能燈泡製作,在流金夢境中彷彿置身在冷冽的芬蘭羅瓦涅米,一起在這白雪國度誠心地許個願望吧!
 
絢麗的彩虹玻璃屋也不能錯過!透明的玻璃小屋裡掛滿白色雪花燈飾,以彩虹元素玻璃折射出美麗的光影變化!每日17:00-22:00整點還有「耶誕城雪花燈光秀」表演,精彩繽紛的燈光投影,讓整個燈海遍布雪國照亮整片雪地,再搭配耶誕鐘聲響起,南台灣最美耶誕樹就在台南新天地!

 

點閱9979
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論