崑大時尚新秀攜手名模王心恬演繹潘怡良服飾作品 獲業界讚賞

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2022-12-14 12:00
點閱2462
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

崑山科技大學時尚展演事業學士學位學程攜手凱渥集團、TDI夢幻學院及針織女王潘怡良於12月10日在台南新光三越西門店(西門廣場),舉辦「崑大TDI 2023夢幻寒令營新秀選拔」,另由凱渥名模王心恬親自領軍,帶領崑大時尚新秀共同演繹潘怡良設計師作品,現場吸引大批群眾進場觀賞,時尚學程學生的專業受到現場觀眾高度讚賞。
 
「崑大TDI 2023夢幻寒令營新秀選拔」吸引全台熱愛演藝的年輕人參與,現場還有台中的高中生包遊覽車前來襄盛舉,更有來自中國對表演有夢想的年輕人報名。TDI執行長朱敬然、凱渥集團經紀人等貴賓皆親臨現場,嚴謹評選出有潛力的新人,接受TDI學院專業的訓練。
 
此外,「崑大&潘怡良時裝秀」由王心恬帶領崑大時尚新秀,共同演繹潘怡良設計師的作品,無論身段或台風,同學們的專業表現皆贏得潘怡良老師的肯定,並允諾未來會在服裝上加碼,讓同學有機會展示更多元款式的服裝作品,也期待與崑大時尚學程有更多活動鏈結的機會。
 
王心恬首度帶領學生走秀,她也為在台上出現小失誤的同學打氣:「當您在乎一件事情的時候,如果失敗了,最難過的其實是自己,這時候反而不會去在意別人的眼光。」因此,即便不盡完美,也要勇於展現自我,台下的每一雙眼睛,都會是聚焦在自己身上的鎂光燈。
 
崑大時尚學程繼上半年完成國際5校聯展,奠定師生大型展演活動基礎後,緊接著由凱渥名模領軍師生於11月30日在台南市美術二館「潮台南 開幕時裝秀」登上南美館時尚舞台,創造極高聲量。該次的時尚秀,崑大閔蓉蓉創辦人、李天祥校長、鐘俊顏副校長、針織女王潘怡良老師、凱渥集團宣美齡副董事長及南部知名設計師、企業家等,皆親臨現場觀賞同學們的演出,並給予高度肯定。
 
時尚學程主任陳怡君表示:「時尚學程一步一腳印帶領熱愛時尚的年輕人們進入專業時尚領域,非常感謝新光三越提供這麼好的場域與舞台,也感謝潘怡良老師提供台北時裝週的服裝、凱渥名模王心恬帶領學生一起完成展演,我們與業界大品牌保持良好合作關係,持續邀請業界大師帶領同學實作,期能讓崑大時尚學程日漸受到矚目。」

 
 

點閱2462
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論