2023臺南關子嶺溫泉美食節14日登場

報導記者
記者陳祺昌 / 台南市報導   2023-09-27 15:00
點閱4322
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

一年一度由臺南市政府觀光旅遊局主辦之「2023臺南關子嶺溫泉美食節」,今年邁入第19年,將於10月14日至11月12日登場。首波針對每年民眾電話詢問不斷、最受歡迎的開幕夜祭巡行體驗(包括大型花燈車、夜巡光傘、神靈燈籠、兒童舉燈、浴衣遊行、浮空光藝),將於9月28日上午9點搶先開放網路報名,名額有限歡迎有興趣的民眾速速上網報名!
 
市長黃偉哲表示,關子嶺是市府推廣的重點景區之一,也是溪北地區的觀光重點核心地區,擁有全臺享負盛名的全臺唯一天然泥漿溫泉。將持續建設關子嶺風景區,推廣特色活動,以要提供遊客更優質、友善的旅遊環境。

觀光旅遊局林國華局長表示,關子嶺夜祭巡行即將邁入第8年,是每年關子嶺溫泉美食節必參加的主要活動。9月28日上午9點限量開放開幕當日(10/14)夜祭巡行體驗,包括大型祭典燈車、夜巡光傘、神靈燈籠、兒童舉燈、浴衣遊行、浮空光藝等6項,報名成功並於當日完成夜祭巡行者,將可獲得活動專屬的文創商品。此外,今年參與「不動明王」大型祭典燈車體驗的民眾,特別加碼贈送限量「咖啡保溫瓶」及「關嶺上河圖」巡行毛巾,歡迎有興趣的民眾線上預約報名參加,千萬不要錯過。
 
更多2023關子嶺溫泉美食節活動內容,請密切注意台南旅遊網https://www.twtainan.net/、活動官網或台南旅遊臉書粉絲團或可電洽06-6353226洽詢(週一至週五09:00~17:00)。

 
 

點閱4322
分享至Google+分享至twitter分享至微博分享至LINE分享至facebook

留言評論